الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 136 (تابع) - وزارة الطيران المدنى (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الطيران المدنى : قرار رقم 544 لسنة 2024 الصادر فى 23\5\2024 بتحديد المناطق المشمولة بحقوق الارتفاق الجوى