الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 136 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة البحيرة; اللجنة الأولمبية المصرية; محافظة القاهرة; وزارة التضامن الاجتماعى (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرارت وزارية أرقام 1140 و 1153 و 1155 و 1163 لسنة 2023 وزارة التضامن الاجتماعى : قرار قيد رقم 1153 لسنة 2023