الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 137 - وزارة التعليم العالى والبحث العلمى; وزارة النقل; محافظة القليوبية; وزارة التموين والتجارة الداخلية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة التعليم العالى والبحث العلمى : قرار وزارى رقم 563 لسنة 2024 وزارة النقل : قرار رقم 206 لسنة 2024 محافظة القليوبية : قرار رقم 76 لسنة 2024 وزارة التموين والتجارة الداخلية : قرار الجمعية العامة غير العادية للشركة المصرية لتجارة الجملة