الجريدة الرسمية _ العدد 26 (تابع) - رئيس مجلس الوزراء (المطابع الاميرية, 2025)
قرار رئيس مجلس الوزراء : رقم 2212 لسنة 2024 المادة الأولى : يخرج من عداد الأراضى الأثرية المسطح البالغ مساحته 16686,08 متر مربع بما يعادل (3 أفدنة و23 قيراطا و 8 أسهم ) ، الكائن بناحية أبو رواش ، مركز كرداسة محافظة الجيزة ، والموضح الحدود والمعالم بالمذكرة الإيضاحة والخريطتين والبيانين المساحيين وكشفى الإحداثيات المرفقين