الجريدة الرسمية _ العدد 26 تابع (ز) - رئيس الجمهورية (المطابع الاميرية, 2025)
قانون رقم 125 لسنة 2024 : بربط موازنة صندوق تمويل المساكن التى تقيمها وزارة التعمير والمجتمعات الجديدة للسنة المالية 2024\2025