الجريدة الرسمية _ العدد 26 - رئيس جمهورية مصر العربية (المطابع الاميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية : رقم 625 لسنة 2023 بشأن الموافقة على اتفاقية "تعديل الاتفاقيات مع البنك الإسلامى للتتنمية بشأن التخلى عن الليبور LIBOR كسعر فائدة مرجعى واستبدالة بالسوفر SOFR"