الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 139 (تابع) - محافظة القاهرة (المطابع الاميرية, 2025)
محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى - إدارة الجمعيات : قرار قيد رقم 12145 لسنة 2024 بتاريخ 2\5\2024