الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 139 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; وزارة التجارة والصناعة; وزارة السياحة والآثار (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار وزارى رقم 1154 لسنة 2024 وزارة التجارة والصناعة : قرارات أرقام من 270 إلى 272 و 285 لسنة 2024 وزارة التجارة والصناعة - قطاع الاتفاقيات والتجارة الخارجية : قرار وزارى رقم 8 لسنة 2024 "بالتفويض" وزارة السياحة والآثار : قرار رقم 162 لسنة 2024