الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 40 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار وزارى رقم 1162 لسنة 2023 -- قرارات وزارية أرقام من 2 إلى 4 و 58 و 65 لسنة 2024