الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 140 تابع (أ) - الهيئة العامة للرقابة المالية (المطابع الاميرية, 2025)
الهيئة العامة للرقبة المالية : قرارات مجلس إدارة الهيئة أرقام 109 و 110 ومن 113 إلى 115 و 136 و 139 لسنة 2024