الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 140 - وزارة العدل; وزارة الداخلية; وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى; وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; وزارة التجارة والصناعة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة العدل : قرارا وزير العدل رقما 1691 و 3084 لسنة 2024 وزارة الداخلية : قرارات أرقام 958 ومن 988 إلى 991 و 1001 و 1023 لسنة 2024 وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى : قرار وزارى رقم 96 لسنة 2024 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قراران رقما 462 و 478 لسنة 2024 وزارة التجارة والصناعة : قرار وزيرى المالية والتجارة والصناعة رقم 261 لسنة 2024 وزارة التجارة والصناعة - الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات : قرار وزارى رقم 7 لسنة 2024 "بالتفويض"