الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 141 (تابع) - وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات : قرار رقم 467 لسنة 2024 بتاريخ 12\6\2024 بتعديل اللائحة التنفيذية للقانون رقم 15 لسنة 2004 بتنظيم التوقيع الإلكترونى وبإنشاء هيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات