الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 141 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة بنى سويف; محافظة القاهرة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار وزارى رقم 71 لسنة 2024 -- قراران رقما 67 و 77 لسنة 2024 محافظة بنى سويف : قرار رقم 566 لسنة 2024 محافظة القاهرة : قرار قيد رقم 12167 لسنة 2024