الجريدة الرسمية _ العدد 26 مكرر (ح) - رئيس الجمهورية (المطابع الاميرية, 2025)
قانون رقم 154 لسنة 2024 : بالترخيص لوزير البترول والثروة المعدنية فى التعاقد مع الشركة المصرية القابضة للغازات الطبيعية وشركة دانا غاز إيجيبت ليمتد للبحث عن الغاز والزيت الخام واستغلالهما فى منطقة نيو المنزلة بدلتا النيل (ج.م.ع)