الجريدة الرسمية العدد 26 مكرر (ب) - رئيس جمهورية مصر العربية (المطابع الاميرية, 2025)
قرارات رئيس جمهورية مصر العربية : قرار رقم 258 لسنة 2024 -- قرار رقم 259 لسنة 2024 -- قرار رقم 261 لسنة 2024 -- قرار رقم 263 لسنة 2024 -- قرار رقم 265 لسنة 2024 -- قرار رقم 266 لسنة 2024 -- قرار رقم 267 لسنة 2024