الجريدة الرسمية العدد 26 مكرر (د) - رئيس الجمهورية (المطابع الاميرية, 2025)
قانون رقم 150 لسنة 2024 : بالترخيص لوزير البترول والثروة المعدنية فى التعاقد مع الهيئة المصرية العامة للبترول ونورث بتروليوم إنترناشيونال كومبانى إس . إية لتعديل اتفاقية الالتزام الصادرة بالقانون رقم 9 لسنة 2007 للبحث عن البترول واستغلالة فى منطقة شرق غزالات بالصحراء الغربية (ج.م.ع)