الجريدة الرسمية العدد 26 مكرر (ز) - رئيس الجمهورية (المطابع الاميرية, 2025)
قانون رقم 153 لسنة 2024 : بالترخيص لوزير البترول والثروة المعدنية فى التعاقد مع الهيئة المصرية العامة للبترول وآى بى آر ترانس أويل كوربويشن لتعديل اتفاقية الالتزام الصادرة بالقانون رقم 155 لسنة 1963 المعدل بالقانون رقم 172 لسنة 2005 للبحث عن البترول واستغلاله فى منطقة يدما/العلمين بالصحراء الغربية (ج.م.ع)