الجريدة الرسمية العدد 26 مكرر (ه) - رئيس الجمهورية (المطابع الاميرية, 2025)
قانون رقم 151 لسنة 2024 : بالترخيص لوزير البترول والثروة المعدنية فى التعاقد مع الهيئة المصرية العامة للبترول وأباتشى خالدة كوربوريشن ال دى سى وشركة ثروة للبترول لتعديل اتفاقية الالتزام الصادرة بالقانون رقم 148 لسنة 2004 والمعدل بالقانون رقم 144 لسنة 2009 والقانون رقم 122 لسنة 2014 للبحث عن البترول واستغلالة فى منطقة سيوة بالصحراء الغربية