الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 134 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; الهيئة العامة للرقابة المالية; محافظة القاهرة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قراران وزاريان رقما 108 و 109 لسنة 2024 الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار رقم 147 لسنة 2022