الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 145 تابع (أ) - الهيئة العامة للرقابة المالية (المطابع الاميرية, 2025)
الهيئة العامة للرقابة المالية : قراران رقما 111 و 112 لسنة 2024 الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 111 لسنة 2024 بتاريخ 12/6/2024 بتعديل قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 173 لسنة 2014 بشأن قواعد وضوابط ممارسة الشركات لنشاط تمويل المشروعات متناهية الصغر