الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 145 (تابع) - وزارة التموين والتجارة الداخلية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة التموين والتجارة الداخلية : قرارات اجتماع الجمعية العامة غير العادية للشركة المصرية القابضة للصوامع والتخزين رقم (55) المنعقد بتاريخ 25/6/2024 وذلك للنظر فى إضافة انشطة جديدة بالنظام الأساسى للشركة