الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 145 - وزارة العدل; وزارة الداخلية; وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; وزارة التضامن الاجتماعى; وزارة التموين والتجارة الداخلية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة العدل : قرارات وزير العدل أرقام 3159 و 3160 ومن 3226 إلى 3228 ومن 3263 لسنة 2024 وزارة الداخلية : قرارات أرقام من 1105 إلى 1107 ومن 1121 إلى 1123 ومن 1132 إلى 1134 لسنة 2024 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار رقم 512 لسنة 2024 وزارة التضامن الاجتماعى : قراران رقما 109 و 187 لسنة 2024 وزارة التموين والتجارة الداخلية : قراران رقما 106 و 107 لسنة 2024