الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 146 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة القاهرة; محافظة الدقهلية; الهيئة العامة للرقابة المالية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار وزارى رقم 151 لسنة 2024 محافظة القاهرة - مديرية الإسكان والمرافق : قرار رقم 3384 لسنة 2024 الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار رقم 1226 لسنة 2024