الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 147 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة الدقهلية; محافظة بنى سويف; اللجنة الأولمبية المصرية; الهيئة العامة للرقابة المالية; محافظة القاهرة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قراران وزاريان رقما 148 و 149 لسنة 2024 الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار رقم 1230 لسنة 2024