الجريدة الرسمية العدد 27 مكرر (ب) - رئيس مجلس الوزراء (المطابع الاميرية, 2025)
قرار رئيس مجلس الوزراء : رقم 2236 لسنة 2024 المادة الأولى : يضم وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية لعضوية اللجنة الوزارية للسياحة الصادر بتشكيلها قرار رئيس مجلس الوزراء رقم 1800 لسنة 2022