الجريدة الرسمية العدد 27 مكرر (ه) - رئيس جمهورية مصر العربية (المطابع الاميرية, 2025)
قرارا رئيس جمهورية مصر العربية : قرار رقم 284 لسنة 2024 -- قرار رقم 286 لسنة 2024 قرار رئيس جمهورية مصر العربية : رقم 284 لسنة 2024 المادة الأولى : يلغى قرار رئيس الجمهورية رقم 612 لسنة 2013 المشار إليه فيما تضمنه من تخصيص مساحة 2347,82 كم2 من الأراضى المملوكة للدولة ملكية خاصة ناحية محافظة أسوان لصالح الهيئة العامة للتنمية السياحة ، وفقا للوحة المرفقة ، لتعود إلى أصلها كأملاك دولة خاصة