الجريدة الرسمية العدد 27 مكرر (و) - رئيس جمهورية مصر العربية (المطابع الاميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية : رقم 285 لسنة 2024 المادة الأولى : تخصيص قطعتا الأرض المبينتان فيما بعد من المساحات المملوكى للدولة ملكية خاصة ، لصالح جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة ، لاستخدامها فى بعض المشروعات التنموية