الجريدة الرسمية العدد 27 مكرر (ى) - رئيس جمهورية مصر العربية (المطابع الاميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية : رقم 290 لسنة 2024 المادة الأولى : تزال صفة النفع العام عن أملاك الدولة العامة الواردة بالمادة الثانية من هذا القرار