الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 149 تابع (أ) - وزارة المالية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة المالية : قرار رقم 264 لسنة 2024 بتعديل بعض أحكام قرار وزير المالية رقم 197 لسنة 2024 بشأن نظام (المتعاملون الرئيسيون)