الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 150 (تابع) - وزارة النقل (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة النقل : قطاع النقل البحرى الهيئة العامة لميناء الإسكندرية قرار رقم 980 لسنة 2024 بتاريخ 25/6/2024 بشأن لائحة المرشدين العاملين بالهيئة العامة لميناء الإسكندرية