الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 150 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة الدقهلية; الهيئة العامة للرقابة المالية; وزارة قطاع الأعمال العامة; محافظة القاهرة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قراران وزاريان رقما 171 و 172 لسنة 2024 الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار رقم 1375 لسنة 2024 وزارة قطاع الأعمال العامة : قرار رقم 57 لسنة 2024 محافظة القاهرة : قرار قيد رقم 11961 لسنة 2023