الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 151 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قراران وزاريان رقما 181 و 66 لسنة 2024