الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 151 (تابع) - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرارات وزارية أرقام 111 و 119 و 131 و 132 و 135 و 147 لسنة 2024