الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 152 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة القاهرة; محافظة الدقهلية; محافظة كفر الشيخ (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قراران وزاريان رقما 365 و 366 لسنة 2024 محافظة القاهرة : قرار محافظ القاهرة رقم 5004 لسنة 2023 محافظة الدقهلية : قرار رقم 382 لسنة 2024 محافظة كفر الشيخ : قرار رقم 1049 لسنة 2024