الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 153 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة الدقهلية; الهيئة العامة للرقابة المالية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قراران وزاريان رقما 188 و 195 لسنة 2024 الهيئة العامة للرقابة المالية : قراران رقما 725 و 840 لسنة 2024