الجريدة الرسمية _ العدد 28 مكرر (د) - مجلس الوزراء; رئيس مجلس الوزراء (المطابع الاميرية, 2025)
قرار مجلس الوزراء : قرار رقم 38 لسنة 2024 قرار رئيس مجلس الوزراء : قرار رقم 2249 لسنة 2024 قرار مجلس الوزراء : رقم 38 لسنة 2024 بالترخيص بإصدار عملة تذكارية غير متداولة من الفضة فئة الواحد جنية بمناسبة مرور 70 عاما على إنشاء معهد الدراسات القبطية