الجريدة الرسمية العدد 29 (تابع) - رئيس جمهورية مصر العربية (المطابع الاميرية, 2025)
قرارات رئيس جمهورية مصر العربية : قرار رقم 304 لسنة 2024 -- قرار رقم 305 لسنة 2024 -- قرار رقم 306 لسنة 2024 -- قرار رقم 307 لسنة 2024 -- قرار رقم 308 لسنة 2024 قرار رئيس جمهورية مصر العربية : رقم 304 لسنة 2024 بتفويض رئيس مجلس الوزراء فى بعض الاختصاصات