الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 154 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة الدقهلية; محافظة البحيرة; محافظة كفر الشيخ; وزارة العمل (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار وزارى رقم 209 لسنة 2024 محافظة الدقهلية : قرار رقم 490 لسنة 2024 وزارة العمل : اتفاقية توزيع نسبة ال (15 %)