الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 155 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; وزارة التموين والتجارة الداخلية; محافظة القاهرة; محافظة الغربية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرارات وزارية أرقام 180 و 210 و 213 لسنة 2024 وزارة التموين والتجارة الداخلية : ملخص مما قررته الجمعية العمومية الاستثنائية للجمعية