الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 157 (تابع) - وزارة المالية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة المالية : قرار رقم 284 لسنة 2024 بتعديل بعض أحكام قرار وزير المالية رقم 578 لسنة 2020 بشأن تشكيل لجان الطعن وبيان مقارها وتحديد اختصاصها المكانى ، ومكافآت أعضائها