الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 157 - وزارة العدل; وزارة الداخلية; وزارة التجارة والصناعة; الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات; محافظة المنيا (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة العدل : قرارا وزير العدل رقما 2558 و 3364 لسنة 2024 وزارة الداخلية : قرارات أرقام 1146 و 1183 و 1184 و 1185 و 1186 و 1187 و 1188 لسنة 2024 وزارة التجارة والصناعة - الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات : قرارا رقما 780و 781 لسنة 2024