الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 158 (تابع) - الهيئة العامة للرقابة المالية (المطابع الاميرية, 2025)
الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 140 لسنة 2024 -- قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 148 لسنة 2024