الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 158 - وزارة الثقافة; وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة الشرقية; وزارة التضامن الاجتماعى; محافظة القاهرة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الثقافة : قرار رقم 247 لسنة 2024 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار وزارى رقم 179 لسنة 2024 محافظة الشرقية : قرار رقم 6244 لسنة 2023 -- قرار رقم 979 لسنة 2024