الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 159 - محافظة كفر الشيخ; محافظة أسوان; محافظة القاهرة; محافظة دمياط (المطابع الاميرية, 2025)
محافظة كفر الشيخ : قرارا رقما 1050 و 1051 لسنة 2024 محافظة أسوان : قرار رقم 160 لسنة 2024 محافظة القاهرة : قرارا قيد رقما 12117 و 12119 لسنة 2024 محافظة دمياط - مديرية التربية والتعليم : ملخص عقد التأسيس والنظام الداخلى لجمعية