الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 160 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة الشرقية; محافظة القاهرة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار وزارى رقم 206 لسنة 2024