الجريدة الرسمية _ العدد 30 مكرر (أ) - رئيس مجلس الوزراء (المطابع الاميرية, 2025)
قرار رئيس مجلس الوزراء : قرار رقم 2418 لسنة 2024 -- قرار رقم 2423 لسنة 2024 قرار رئيس مجلس الوزراء : رقم 2418 لسنة 2024 بتعديل بعض أحكام النظام الأساسى لصندوق ضمان حملة الوثائق والمستفيدين منها الصادر بقرار رئيس مجلس الوزراء رقم 2734 لسنة 2018