الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 161 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; الهيئة العامة للرقابة المالية; وزارة قطاع الأعمال العام; محافظة القاهرة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار وزارى رقم 211 لسنة 2024 الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار رقم 1310 لسنة 2024 قطاع الأعمال العام : قرار رقم 57 لسنة 2024