الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 163 - وزارة الداخلية; محافظة الشرقية; وزارة الصحة والسكان; وزارة التضامن الاجتماعى; محافظة أسوان (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الداخلية : قرارات أرقام من 1212 إلى 1215 لسنة 2024 محافظة الشرقية : قرار رقم 1471 لسنة 2024 وزارة الصحة والسكان : قرار رقم 240 لسنة 2024