الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 164 - وزارة الداخلية; وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة القليوبية (2025)
وزارة الداخلية : قرارات أرقام من 1221 إلى 1223 لسنة 2024 وزارة الإسكان والمجتمعات العمرانية : قراران وزاريان رقما 121 و 550 لسنة 2024