الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 161 (تابع) - جهاز تنظيم مرفق الكهرباء وحماية المستهلك (المطابع الاميرية, 2025)
جهاز تنظيم مرفق الكهرباء وحماية المستهلك : قرارات الاجتماع الرابع عشر للعام المالى 2023/2024 للجنة إصدار شهادات تجديد سريان التراخيص/التصاريح الطاقة الكهربائية السنوية المشكلة بالجهاز المنعقد يوم الخميس الموافق 4/4/2024